400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 江西旅行社全面复工!网吧暂缓开放!
发帖 回复
江西旅行社全面复工!网吧暂缓开放!
楼主

从江西省文化和旅游厅获悉,为维护当前文化和旅游市场安全和秩序,江西日前印发相关通知,要求全力抓好疫情防控,加强对复工复产企业监督指导,严格执行《江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引》的规定,按当地疫情防控指挥部的有关要求,认真完善和落实相关疫情防控措施,制定突发疫情防控应急预案,加强各类安全提示警示,提前组织风险评估,确保达到复工复产条件和安全管理要求。

除跨省(区、市)和出入境团队旅游业务以及“机票酒店”旅游业务外,旅行社全面复工、有限经营。对空间相对密闭、人员相对集聚的娱乐场所、互联网上网服务场所,如KTV、网吧、电影院等文化市场经营场所暂缓对外开放。

来源:信息日报

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

先来了解下

怎么还不能开业

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由