400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 昭平两网吧被列入文化市场黑名单
发帖 回复
昭平两网吧被列入文化市场黑名单

楼主

近日,又有两家网吧被列入贺州市文化市场黑名单,昭平县星球网吧、昭平县新大陆网咖因经营非网络游戏或未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件等原因,于2019年11月25日列入贺州市文化市场黑名单(第二批)。

被列入黑名单会有什么后果?

被列入黑名单期间(列入黑名单之日起5年内),其法定代表人或主要负责人依法不得担任新设立文化市场经营主体的法定代表人或主要负责人,并根据国家有关规定纳入贺州市信用信息系统信用联合惩戒范围。

贺州市各级文化和旅游行政管理部门和文化市场综合执法机构,在此号召全体从业人员共同抵制违法经营,营造健康和谐的文化市场。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

看贴回复是好习惯

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由