400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 关于零点网吧重大火灾隐患的整改
发帖 回复
关于零点网吧重大火灾隐患的整改

楼主

2019年9月17日,消防大队执法人员接到文峰区文广新局关于安阳市零点网吧存在安全隐患的函,位于安阳高新区王官屯南段的安阳市零点网吧一楼缺少一个安全出口,存在重大消防安全隐患。我大队依照《中华人民共和国消防法》的有关条例对该单位进行了临时查封。

经过与该单位负责人沟通得知:该单位因为租赁房屋的房东进行房屋改造,将原先属于网吧的安全出口遮挡,造成网吧缺少了一个安全出口。随后消防大队协同文广新局进行实地勘察,依照《建筑设计防火规范》对该场所进行了建造要求。该单位负责人立即联系消防设计公司对场所进行建筑防火设计,并聘请施工队进行施工整改。在施工过程中,消防大队先后三次进行实地检查,发现新改建的安全出口1.4米范围内存在踏步,经过多次沟通,最终决定将安全出口的位置向后移动,保证1.4米范围内没有踏步。

经过此次整改重大火灾隐患,安阳市零点网吧增加了一个安全出口,消除了消防安全隐患。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由