400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 有令不禁,羊场一网吧被查处,业主被行拘!
发帖 回复
有令不禁,羊场一网吧被查处,业主被行拘!

楼主

文旅行业疫情防控督查组联合市公安局羊场乡派出所到盘州市柯宇网络服务有限公司进行检查,该公司门未锁并屋内有微弱灯光,检查人员进入后发现有4人在网咖内,其中1名为公司管理员, 3人正在上网玩游戏(11号机、12号机、18号机),现场责令当事人关电关门同时收缴盘州市柯宇网络服务有限公司《网络文化经营许可证》经市公安局羊场乡派出所调查取证,羊场乡柯宇网络服务有限公司主要负责人袁某被予以行政拘留10日处罚。(来源六盘水微生活)

网吧业难。。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

什么时候能开啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

太难了。。。。。。。。

顶风作案啊

什么时候能开业啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由