400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 汝南县公安局韩庄派出所对辖区内网吧进行安全检查
发帖 回复
汝南县公安局韩庄派出所对辖区内网吧进行安全检查

楼主

为进一步强化辖区网吧安全管理工作,规范网吧依法经营,杜绝未成年人进入网吧。2019年10月21日,汝南县公安局韩庄派出所组织民警、辅警对网吧进行安全检查,杜绝违规和安全问题。

检查中,民警重点检查了网吧的消防和实名上网登记情况,对检查中发现的消防隐患要求网吧业主当场整改。同时,民警积极向网吧业主和从业人员讲解网吧管理的法律、法规及相关管理政策,并要求其进一步提高依法依规经营意识,提高安全防范能力,严格落实好各项规章制度。严禁公卡使用、网吧内吸烟和未成年人上网等现象的发生。

这次行动,共检查网吧2家,现场整改安全隐患1处,进一步提高了网吧业主遵纪守法、安全经营及落实实名制上网制度的意识,及时消除了网吧治安隐患,有效净化了辖区网吧环境,为辖区的广大网民营造了安全有序的上网环境。

来源:汝南公安  

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

帮你顶一下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由