400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 安顺紫云消防开展网吧消防安全专项检查
发帖 回复
安顺紫云消防开展网吧消防安全专项检查

楼主

为提高网吧管理人员的防火意识和业务素质,避免各类安全事故的发生,近日,紫云消防深入辖区质感网咖、柒号网络会所、乐巢网咖开展突击检查,全面整治网吧消防安全隐患。 

检查员先后深入质感网咖、柒号网络会所、乐巢网咖等单位,重点检查了各网吧是否建立健全消防安全管理制度和灭火应急疏散预案,消防通道和安全出口是否畅通;消防设施和器材配置是否符合规范、电器线路敷设是否符合要求,网吧工作人员是否经过消防安全培训上岗等情况。 

此次共检查3家网吧,发现隐患6处,当场整改5处,进一步增强了相关人员的消防意识,切实提高了网吧消防安全管理水平。

消防这一块要有点关系  

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

消防最难搞 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

消防对走线跟材料有要求吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由