400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 紧急通知:国家检查组今天到汉
发帖 回复
紧急通知:国家检查组今天到汉

楼主

紧急通知:国家检查组今天到汉,各网吧从今天开始至下周四做好迎检准备,每天检查时间为早上八点至晚上十点。请各网吧一定做好自查,对照标准,确保不失分。要求:1、证照、标识齐全;2、严禁未成年人进入,严格实名登录;3、搞好环境卫生,严格控烟,包括烟盒打火机;4、工作人员带好袖章,熟练背诵应知应会内容。如遇检查人员,及时上报我局!——文化

国家统一 、强调实名,虽然刷卡机有Bug,请大家上班用个心,客人刷卡机上一刷,马上在收银显示器上点击核对是否本人,各位定要重视,否则所里的处罚是:1、拘留法人8至12小时,罚款,2、当班员工扣本月工资。

各位大神,警察一般查网吧哪些方面?

卖烟和槟榔可以吗?最近派出所查得好频繁。

说有上级领导要来检查,不知具体会查些什么。

未成年上网记录可以删除吗?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不让他们吸烟,大部分人都不来网咖了,都快要关门了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

警察就是狗,越怂他越吼

人家也不是闲的没事干,一般不是领导下命令他们不愿意去的

都是有指标的,不然也不愿意出来的

抽烟,未成年

现在生意不好做啊。没生意,还总来检查

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由