400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 黄龙县暑期网吧夜查正在进行中!
发帖 回复
黄龙县暑期网吧夜查正在进行中!

楼主

根据《黄龙县文化市场综合执法大队关于开展暑期文化市场专项治理工作的通知》(黄文执发﹝2019﹞6号)文件精神,为了确保暑期文化市场专项整治取得实效,7月16日晚9时45分开始,黄龙县文化市场综合执法大队组织执法人员对网吧进行了突击夜查,检查中对个别网吧上网登记不规范、场所内空气混浊、网吧巡视自查不到位等问题责令现场立即整改。

这是暑期文化市场专项整治突击夜查的第一次,今后会不定期组织开展突击检查和夜查工作,营造健康、良好、安全的暑期文化市场氛围。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由