400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 网吧女老板三年被盗转17万,竟不知!
发帖 回复
网吧女老板三年被盗转17万,竟不知!

楼主

网吧女老板三年被盗转17万,竟不知!今年的3月29日,去银行查账的包女士,竟发现自己的卡里莫名少了3000元钱。银行提供的账单显示,这笔3000元的转账发生在3月24日的下午。而据包女士回忆,那个时间段她一直呆在网吧,她的手机也一直放在网吧的办公室。

目前,唐某因涉嫌盗窃已经被江阴警方刑事拘留,而被盗刷的17万元除了退赔的3万多元外,其余均被唐某挥霍一空,等待唐某的也必将是法律的严惩。

经审查,唐某交代,自2017年6月份,她就试出了老板包女士的手机密码,并在3年不到的时间内,断断续续将90余笔资金转入了自己的微信账户,金额共计17万多元。

包女士将自己的微信作为网吧的收款账号,本身收支就比较多,加上唐某每次盗刷完就会删除所有的记录,所以包女士一直没有发现。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由