400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 八五六派出所净网行动深入网吧突击检查
发帖 回复
八五六派出所净网行动深入网吧突击检查

楼主

为推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,严厉打击网络违法犯罪活动,营造健康有序的网络氛围,近日,八五六派出所对辖区网吧进行了突击检查。

检查中,民警对网吧实名制落实、未成年人上网、场所安全通道畅通、消防安全设施齐全有效、安全指示灯设置等进行了重点检查,并针对未亮照经营、消防设施不齐全、卫生环境差等不规范经营现象,现场对网吧负责人进行督促整改。同时,民警还要求各网吧加强禁烟巡查,做到场所内“无烟头、无烟灰、无烟味、无烟具”。

通过检查,进一步规范了辖区内网吧的安全监督管理,保证了互联网上网服务营业场所信息安全、网络安全、场地安全。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由