400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧每次登录客户端设置都重置了?
发帖 回复
网吧每次登录客户端设置都重置了?

楼主

如题,问题是8.24更新的第二天出现的,不过上次8.23刚更新的时候也是这样,每次网吧登录都要重新设置,比如快捷键、音量大小这些,当时是一个星期之后一个热更新解决了这个问题,有公告说明。这次刚刚更新完8.24又出这个问题了吗?而且我的符文也每次都被重置,8.24更新之前就这样,每次都要重新配一遍。

是的,前两天我也遇到了。搞的我都不想玩啦,网管说是系统出了点问题,这两天新版本更新了就没遇到啦。 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

是的,之前有次更新后大概一星期也是,进游戏都是默认配置,快捷键技能键都不是技能施法 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏设置的所有人都没勾,大概过了一周就好,之后只要调整下指针就行了。。。 

我也是,特别是交流的键位,全没了,我也猜到是系统出问题了。 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由