400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 为什么网吧打LOL游戏,同一区有人卡有人不卡?
发帖 回复
为什么网吧打LOL游戏,同一区有人卡有人不卡?

楼主
真是奇了怪啊,同一网吧同一网络环境同一个配置打排位,为什么其它几个人都很流畅却有一两个人出现卡顿,什么原因导致。
明明就是同一个区几个人同时玩一局,同样的配置无盘同样的驱动。

我也遇到过 一起玩的游戏 同样的无盘系统 同样的电脑配置 一个非常流畅 没有任何问题 一个就会出现卡顿现象
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主人品不好吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很尴尬,可以吃鸡,但是直播吃鸡太卡,播lol都卡。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由