400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧反馈QQ频繁崩溃,提示ntdll.dll
发帖 回复
网吧反馈QQ频繁崩溃,提示ntdll.dll

楼主

这几天有时不时的接到网吧反馈QQ崩溃的问题,抓了dump进行了分析,结果发现与minibrowser_shell.dll有关,如图:应该是QQ的这个文件导致的栈溢出,然后崩溃。

应该是QQ的这个文件导致的栈溢出,然后崩溃。

删除这个文件,不让QQ加载此模块,继续测试,问题消失。

解决方法:在服务器上的腾讯QQ游戏目录文件夹删掉这个文件之后重启客户机正常。

最大可能是安装了其他软件,与QQ有些冲突,重新把QQ卸载,再安装,一般问题会解决。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

杀毒软件有问题。把360卸载掉吧。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

重新安装下一下QQ就可以了,我也遇到过这种问题

感谢楼主,用360这些软件都没用的,只能用这种方法

看来楼主是老司机,哈哈哈

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由