400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 玩QQ游戏内的拳皇97和三国战纪运行蓝屏
发帖 回复
玩QQ游戏内的拳皇97和三国战纪运行蓝屏

楼主

近期发现有一些网吧在使用Win10 1803的系统版本包玩QQ游戏里的拳皇97和三国战纪,在启动游戏的时候会出现无法正常启动或者直接蓝屏的问题。在WIN7和Win10 1803之前的系统版本上测试都正常。

经过测试发现无法正常启动的时候是腾讯反外挂程序TP无法正常启动,蓝屏的时候也是TP加载到一半出现的。

通过以上问题信息分析,怀疑是这两个游戏内带的TP程序与Win10 1803及后续的系统版本不兼容导致,于是分别找了一个1803和一个1809的非网吧环境测试,结果也是一样,启动游戏就会蓝屏,因此也就基本上确定此问题就是TP与系统不兼容导致的。

将详细测试信息反馈给腾讯后,经过腾讯确认确实是与这两个游戏内带的TP版本过老有关,会在后续更新解决。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由