400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 穿越火线出现Atlxxx文件报错处理过程
发帖 回复
穿越火线出现Atlxxx文件报错处理过程

楼主

CF游戏文件反复报错,修复更新后正常, 反反复复。经过确认发现问题所在,这里分享穿越火线出现Atlxxx文件报错处理过程给大家!

【现象】穿越火线提示talxxx.dll文件报错

【原因】由于文件被捆绑插入代码或文件异常导致CF加载文件无法通过校验,提示的报错。

【处理方法】更新服务器上杀毒、或客户机上杀毒。

【解决过程】

1、文件修复更新后,重启客户机可以正常进入游戏。但是过一段时间问题又来了。

2、使用Process monitor查看,发现IE浏览器不停的在对文件进行修改。但是自己没有运行IE浏览器,使用进程管理器发现进程里有IE浏览器的进程。结束后,修复更新游戏正常。

3、怀疑是中毒了,使用360查毒后确实发现一堆病毒。而且几乎感染了系统里所有的html文件,以及部分dll、exe文件。

4、并对会对所有的html文件末端,插入一窜代码,具体代码如下:

从这段代码上看,主要是创建一个 svchost.exe文件,然后把代码写入到这个文件中,最后运行这个exe程序。至于这个程序主要做什么操作,没有做研究。

最终解决方法,对系统进行杀毒。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由