400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 好司机下载器选择游戏点击下载没有反应
发帖 回复
好司机下载器选择游戏点击下载没有反应

楼主

问题现象:好司机下载器选择幽灵行动荒野游戏点击下载没有反应,但测试其他的游戏又正常

排查过程:1.关闭好司机重新打开在操作下载,删除重新换盘安装好司机无法下载

2.在其他的网吧服务器上操作下载幽灵行动荒野游戏正常,说明资源没有问题

3.测试其他游戏下载时发现任务删除了但是游戏盘空间被占用了很多,下载了几兆但是实际占用空间7g,说明好司机下载游戏时会先创建游戏文件快照,然后占用实际游戏大小空间的假文件,快照下载完后显示占用空间是游戏实际大小空间,这个时候游戏运行是无法运行的

4.发现能测试下载的游戏都比较小,而幽灵行动荒野游戏78g,游戏盘空间虽然有80g,但是好司机默认是开启20g的保留空间,设置保留空间为0后下载游戏正常下载

解决方法:清理足够的磁盘空间,不建议将保留空间取消,易乐游默认是10g游戏盘空间自动清理,如果将游戏盘下载满了易乐游会自动清理游戏或者导致游戏正常更新出现失败的问题,好司机下载器出现磁盘空间不足下载时不会下载空间满了无法下载或者报错的问题,而是直接无法创建任务下载,不过有提示会更加完美

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由