400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 teniodl.exe导致的英雄联盟卡
发帖 回复
teniodl.exe导致的英雄联盟卡

楼主

问题现象:网吧反馈英雄联盟游戏卡,客户自己用工具测试怀疑是teniodl.exe进程导致,还觉得这个进程占用有问题,但是服务上设置禁止没有效果,客户自己删除文件也没有效果

首先teniodl.exe进程其实是腾讯p2p上传下载组件的进程,一般都是自动运行,而且无法关闭,理论有一定概率会影响网络的正常下载速度,并且对CPU及硬盘有着一定的占用,也就是说确实有可能出现网吧说的问题,如果管理端禁止无效的话,可以通过开超然后本地策略编辑器指定规则来禁用,方法如下:

1、展开菜单打开【运行】,输入【gpedit.msc】命令回车;

2、展开目录【计算机配置-Windows设置-安全设置-软件限制策略】,右键【软件限制策略】目录,创建软件限制策略;

3、右键【其他规则】,新建一个路径规则;

4、在路径栏中粘贴复制的地址,默认安全级别为【不允许】确定保存。

备注:开超级操作的时候,要注意写实际路径,如果虚拟盘是随机盘符,就在控制台先指定一下固定盘符。

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由