400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 内蒙古兴安7家网吧因消防被查,查封2家
发帖 回复
内蒙古兴安7家网吧因消防被查,查封2家

楼主

12月27日,内蒙古兴安盟乌兰浩特市大队集中对辖区内乌兰浩特市通博网吧、乌兰浩特市传奇网吧等7家网吧开展火灾隐患专项检查。

此次检查重点对辖区网吧的疏散通道、安全出口是否保持畅通,有无封堵、占用疏散通道和锁闭、遮挡安全出口的现象;消防器材配置是否符合标准并保持完好有效、安全疏散指示标志、电气线路敷设是否规范等方面进行了检查。此次检查中共发现火灾隐患23处,督促整改12处,临时查封2家,处罚三家。

通过检查,不仅及时发现并消除了辖区内网吧存在的火灾隐患,而且在检查过程中大队督查人员对网吧负责人讲解了火灾预防的重要性以及日常消防检查的常识,并要求网吧负责人在网吧内做好消防安全的宣传及电脑开机桌面提示宣传消防安全常识等内容。、

目前开的小网吧,开始申请办理消防许可证,但是貌似办理成咖啡厅的很容易,娱乐场所很难,请问二者对网吧办证有何影响

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

染指青春D 发表于 2018-01-05 15:16

目前开的小网吧,开始申请办理消防许可证,但是貌似办理成咖啡厅的很容易,娱乐场所很难,请问二者对网吧办证有何影响

每个地方都不一样,浙江这边网吧一定要商业用房才能批消防,两百平方以上跟以下都有区别,咖啡厅消防基本不用什么难度

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家有个网吧,消防要怎么弄?真的是一点头绪都没有啊

我的网吧一楼90平米,二楼140平米,一楼一个正门,二楼一个门通向小区住户楼梯,一个门通向阳台,消防要求一楼做一个后门,二楼再做一个门和室外楼梯。必须要这样做吗? 

未定的放弃 发表于 2018-01-05 15:17

我的网吧一楼90平米,二楼140平米,一楼一个正门,二楼一个门通向小区住户楼梯,一个门通向阳台,消防要求一楼做一个后门,二楼再做一个门和室外楼梯。必须要这样做吗? 

不是必须要有2个消防出口。是最少一层要2个安全出口。

本人准备接手东莞长安一家网吧,其他证件都可以过户。唯独消防站过户很麻烦 而且要花不少钱。我想问一下  其他证件都过户 消防证不过户 要是消防局来检查能不能正常经营网吧?

我们这边网吧  前段时间大检查   有网吧被查了  现在还在停业。。。

前段时间我们这边大检查  一样有不给面子的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由