400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 春节网吧举办活动,有没有人一起商量怎么搞的
发帖 回复
春节网吧举办活动,有没有人一起商量怎么搞的

楼主

春节快到了,我们这边是某二线城市下面的小县城。网吧120台机子,配置都还可以,I5 1050显卡 8g内存 32曲屏。

寒假大学生来上网的多,想举办个啥活动,来短时间内拉升人气。

有没有人一起商量怎么搞的啊?

或者有不错的活动案例,也可以分享给我啊!

你这配置 只怕不能吃鸡啊

现在网吧很多都在举办吃鸡活动

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

潜力股 发表于 2018-01-19 15:17

你这配置 只怕不能吃鸡啊

现在网吧很多都在举办吃鸡活动

1060的显卡陪8G内存 吃鸡可以开到什么配置

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这里1050ti 4G,带27寸屏幕,12G内存,吃鸡中校没任何什么问题

蒹葭苍苍 发表于 2018-01-19 15:18

1060的显卡陪8G内存 吃鸡可以开到什么配置

中效 3g的勉强,6g的没问题

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由