400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 凡商超市升级网吧管家说明
发帖 回复
凡商超市升级网吧管家说明

楼主

1、  图标:1.jpg  

由于增加了语音播报功能,会增加一个播报程序。

2、  必填项:由于多了播报程序,刚开始升级会有提示需要网吧确认一次播报端ip.

填写方法:进入网吧管家控制台-语音大师页面,确认下语音播报端所在的电脑ip就行。

注意:安装播报端的电脑需要连接音响才能听到声音。

当看到下边这个提示时,说明播报端已正常连接网吧管家控制台,只要有公放即可播放语音了。这个页面可以关闭,不影响语音播报。

3、 音响未安装在本机怎么办:

1) 单独安装播报端在有公放的电脑上,安装时不勾选网吧管家控制台即可

2)在网吧管家控制台-语音大师-系统设置页面,修改播报端的Ip为新安装播报端的电脑ip,即可正常使用。

下载附件  保存到相册

2017-8-25 16:48 上传

file:///C:\Users\feiting\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image010.jpg

file:///C:\Users\feiting\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image012.jpg

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

多谢LZ分享!

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由