400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 网吧管家客户机点歌提示语音服务端未开启?
发帖 回复
网吧管家客户机点歌提示语音服务端未开启?

楼主

一、您还没有安装网吧管家控制台或者未打开网吧管家控制台 

二、控制台刚安装,客户机还未与控制台建立连接

请先重启客户机再试

三、控制台ip上报有误,客户机未连接到控制台

1、打开控制台-语音大师-呼叫网管,点击客户端校验连接

2、弹窗上方的ip是控制台所在电脑的ip,下方的ip是所有已连接的客户机的ip,只有显示在此弹窗中的ip对应客户机才能正常点歌。

3、如果下方ip为空,说明未与客户机建立连接,请输入本机正确ip并点击重新上报,

4、重启客户机后再刷新打开控制台客户端校验连接弹窗看看已重启的客户机Ip是否正常显示。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

感谢楼主分享

谢谢楼主分享,看看先

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由