400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧工具与软件分享 凡商超市多收银端如何使用
发帖 回复
凡商超市多收银端如何使用

楼主

一、多收银端指的是什么:

1、凡商超市多端指的是在多个电脑上安装超市收银端(即网吧管家控制台),适合网吧中有多个商品货架售卖的情况;

2、多个超市收银端管理着多个货架库存,每个端的商品库存数量是独立的,如:A端售卖一个可乐,A端的可乐货架库存减1,B端的可乐货架库存不受影响;

3、开启多超市收银端,是指货架库存变成多个,仓库库存还是只会有一个。

二、多收银端使用说明:

1、允许超市收银端登录:在钱多多-凡商超市-设置页面添加需要安装凡商超市收银端(网吧管家app)所在电脑的ip,添加后该IP所在电脑被允许登录超市。

2、新增加的超市收银端中商品库存为0,需要重新用进货/上架功能处理库存后才可正常售卖。

注意:使用进货/上架功能时一定先选择对应的收银端

3、收银端销售:

多收银端时,注意每个收银端的编号,每个收银端的库存单独存在。交班时,所有收银端都需要交班对账。

注意:客户机购买的订单会同时传到所有超市收银端,谁优先点开谁进行处理,另外的收银端会显示此单已锁定,待该单据处理完成后,所有收银端的该单据状态都会变成已处理。

4、账目查询:

在查询单据或者销售记录的时候,请在钱多多-报表-单据查询中先选择对应的收银端,再查询单据。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

多看看总是好的!

谢谢。留个脚印

谢谢楼主分享,看看先

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由