400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 网咖吃鸡封ip没那么严重
发帖 回复
网咖吃鸡封ip没那么严重

楼主

首先ip可以换

其次吃鸡封ip直接损失客户,不值得,人家是要利益。腾讯等那么多挂也没听说封ip。

吃鸡那么火,还不是中国人的用户多

H1Z1封IP导致就是用户量,最后还不是协妥了,流失用户

你们不懂一个商人的头脑

腾讯也没那么大决心。每个想要钱的人都没那么大决心,只有优化游戏,减少漏洞。

经营好你的网吧,别被人打ip

目前还没听说哪个网吧全吧封IP的吧

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

确实是如此,除非绝地求生不想要客户了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

腾讯会代理吗?代理就不用升级配置了

男朋友太爱吃鸡怎么办,有没有办法让他永久封号或者怎么样。生气。  

哪个死吗的在网吧开挂
网吧ip被封了然后在网吧上过吃鸡的就要被封?
我开挂我还能那么菜

孤星泪 发表于 2017-12-23 09:52

哪个死吗的在网吧开挂
网吧ip被封了然后在网吧上过吃鸡的就要被封?
我开挂我还能那么菜

还有这样的?那其他人也太无辜了吧…

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由