400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 长沙这几家网咖都可以玩大逃杀
发帖 回复
长沙这几家网咖都可以玩大逃杀

楼主

长沙市雨花区砂子塘社区敏坨网吧,1060 6g的显卡,16g内存,144hz的曲面显示器。
  长沙德雅路发条网咖,760,8g,需要开加速器,每把第一次按tab会卡一下,之后就不会卡,大概玩一个多小时之后会内存不足,退出重进即可。
  长沙河西谷丰路咸嘉湖路口公交站,seven网咖,湘腾琴岛小区附近,配置不记得了,明天去看看顺便吃个鸡儿,反正是可以吃的,人多时候可能载入有些卡。
  长沙八禧网咖,特效开最低不会卡,配置忘记看了,进去默认设置是高,经常去玩,那里玩的人也多,可以线下随便找到队友。需要开加速器。网吧有活动,吃鸡给30网费,第二20,第三10。大厅有2k屏,5块钱一小时。地址,古曲南路和长沙大道交汇处。

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

8g可能需要需要设置些虚拟内存,最好是组个双通道,这游戏也吃读取速度,不然跳下去屋子可能都是糊的。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

长沙步行街附近求一网吧可以吃鸡的!

哪个网吧好点,有彩虹6号,吃鸡,GTA5玩的。

南门口附近哪个网吧可以玩吃鸡的 推荐一个

你们网吧有那个游戏
还要付费?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由