400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 郑州羽佳网咖迎国庆过中秋双节活动
发帖 回复
郑州羽佳网咖迎国庆过中秋双节活动

楼主

迎国庆过中秋羽佳网咖双节活动

1:   会员冲100元送140元送早市卡1张

冲200元送300元送早市卡1张夜市卡1张

冲500元送800元送早市卡3张夜市卡3张

2:   老会员带新会员冲100元老会员奖励30元网费

3:   Steam单人吃鸡奖励30元网费(美女奖励50元)

双排吃鸡奖励15元网费(美女奖励50元)

四排吃鸡奖励10元网费(美女奖励50元)

4:   LOL活动

等级要求30级、大乱斗、人机活动模式不在内

单排5杀奖励30元网费(美女奖励50元网费)

双排5杀奖励15元网费(美女奖励50元网费)

匹配5杀奖励15元网费(美女奖金30元网费)

活动时间9月25日到10月5号

感觉这活动就是换汤不换药的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

国庆学生都放假了,大学附近的网咖还做啥子活动啊,浪费

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有没有更加创意一点的活动呢?

国庆中秋双节啊,这次活动要做大点

这两年国庆网吧都没什么人上网,都玩去了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由