400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 纵横网咖9月周年庆上网只需2元
发帖 回复
纵横网咖9月周年庆上网只需2元

楼主

活动一:上午9:00-16:00 会员上网2元一小时。

活动二:凡是本网咖会员充值100以上即可免费获得指定饮料一杯。

活动三:凡在单点小吃一律8折。

活动四:

充值30送10元   充值50送40元

充值100送100元 充值200送260元

地址:仙来东大道529号非常客栈二楼纵横网咖      

电话:0790-6229019

活动时间2017年9月19日至9月30日

都在搞什么活动啊,开学了没什么生意,一天2000左右

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

活动搞来搞去都是回馈送 之类

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

比如一个活动,你能估计我这个活动大概收益是多少?

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由