400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 梦宇网咖32寸曲屏才更适合你玩游戏
发帖 回复
梦宇网咖32寸曲屏才更适合你玩游戏

楼主

9月14号盛大开业!
  9月12、13日试营业全场免费玩!
  梦宇网咖32曲屏、2k直屏显示器、I5 7400处理器、NVIDIA1060显卡、16g内存、光轴键盘、牧马人鼠标!
  梦宇网咖坐落于广场西路3号2楼(家家乐对面富丽宾馆2楼)。
  服务电话:13875443275

福利

开业前2天全场免费。
  开业第3天办理会员,饮料免费赠送一杯。
  开业4-7天会员上网网费优惠50%,饮料半价。
  开业7天后会员全场上网恢复原价。

就没有娱乐活动…只能吃鸡

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

真的是值得的吗。吃鸡98块,加速器30块。某游戏八月各种活动我砸进去将近两千块钱。然而我又有多少时间多少精力能投入到游戏中去呢

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由