400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 深圳市雨乐网咖松坪山店活动
发帖 回复
深圳市雨乐网咖松坪山店活动

楼主

松坪山店
活动时间
(2017.9.21-9.24)

活动一:充一百送一百,充200送200+免费上网1天,
充300送300+免费上网2天
充500送500+免费上网7天
活动时间:2017.9.21.-9.24(4天)
需要开会员

活动二:9.21-9.24四天内充值
第一名免费上网一个月
第二名免费上网10天
第三名免费上网5天
活动时间:2017.9.21-9.24
需要开会员

活动三:免费送吃“鸡”
充300以上送300网费
加“吃鸡”账号一个

地址:深圳市南山区松坪山乌石头路松坪山商业大厦3楼
(六月鲜超市楼上)

深圳市雨乐网咖

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

听过酒吧一条街,见过网吧一条街吗?
数十所网咖,环境都非常不错!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

武胜路新开了一家摩非网咖,环境棒棒哒,新会员50以上还可享受充一送一

起吃鸡上王者

急 大家平时都是去什么网咖玩,有什么好的地方吗,环境和设备都好的  

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由