400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 合肥易酷网络会所环境及上网价格分享
发帖 回复
合肥易酷网络会所环境及上网价格分享

楼主

易酷网络会所
精致的装修,满满的绿植墙,电影元素的砖墙,以及手绘的英雄联盟主题墙面,点滴之间流露出老板的细心。宽阔的走道、舒适的沙发,柔和的灯光,让你有着愉悦的感觉驰骋在游戏的世界里。

说到设备,这家网咖也是有着自己的特色。8GB内存i5的处理器保障游戏流畅的运行,机械鼠标,塞德斯游戏耳机给触觉、听觉以最大的舒适。当然,最大的特色就是网咖的三星曲面液晶显示器。店家分为32寸 和 27寸 两种可供选择,给视觉带来极度舒服体验。价格分为三个区间:大厅5元,卡座7元,包厢10元,满足不同的消费需求。

易酷网络不仅环境上好,饮食方面也有很多创意和亮点。除了各式咖啡和中式绿茶外,特别推荐他家的华夫饼,尤其是巧克力华夫饼,很是好吃。还有好吃的香草冰淇淋,陪伴你度过一个慵懒的下午。来这儿,上网、打游戏、听音乐、发呆、聊天、小憩、躲雨......都是极为不错的选择。
地址:大摩广场北格林豪泰3楼
价格:30元

合肥易酷网络会所

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在网咖环境都贼好

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

第一次去网咖。真的跟网吧的感觉完全不一样啊。。那环境。那电脑屏幕。那。。反正各种好。

这个网吧 安全感爆棚啊

这个水吧区 看着。。。。。。一言难尽

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由