400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 伊犁东方网咖,英雄联盟主题网咖!
发帖 回复
伊犁东方网咖,英雄联盟主题网咖!

楼主
  伊犁东方网咖自15年6月至今已有2个年头了,因为是英雄联盟主题网咖所以随着英雄联盟这款游戏的普及本网咖营业期间也一致受到各广大游戏迷的欢迎。 但是随着周边网咖的普及与更替本网咖设备已渐渐满足不了各大游戏玩家的需求,自此暑期来临之际本网咖将主题升级至英雄联盟绿野仙踪版,敬请大家前来体验。
  更新内容:
  01、设备升级
  东方网咖
  加料不加价 网咖将原普通区设备升级 四代CPU升级为七代CPU 显卡升为T1060 /6G 会员仅需4元/小时哦!!!
  02、环境升级
  东方网咖
  网咖内将原有桌椅升级成为绿野仙踪系列

03、口味升级
  东方网咖
  口味升级 网咖升级各类饮品 口感更酸爽 关注公众号即可免费品尝,让大家过一个冰爽的夏天。

网咖确实比网吧环境好多了!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

没看出来是英雄联盟主题网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有什么英雄联盟的活动吗?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由