400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖精彩活动分享,女神特权开启!
发帖 回复
网咖精彩活动分享,女神特权开启!

楼主
  还记得当年在一起LOL的场景吗?
  一天不吃不喝不睡觉
  为了组织和团队
  浴血奋战
  如今,环境在变,情谊不变
  说好的那场英雄联盟
  他在巨人电竞等着你
  网吧不再只是单纯的提供上网服务
  还有现磨咖啡、奶茶和美食,更可以交友
  开业福利抢先看
  如皋最壕网咖,精彩活动来袭!!老司机们的专属福利!
  福利一:开业福利
  ①开业期间全场上网免费,水吧所有消费半价
  ②活动期间,让更多的朋友知道此消息并关注公众号即可获赠20元网费
  福利二:情侣福利
情侣组队办会员,额外赠送每人52元网费
  福利三:会员特权
  ①每月20日为巨人会员日,会员日所有会员免费上网
  ②所有会员生日当天免费上网,送水吧任意产品一份(以身份证日期为准)
  福利四:女神特权
  ①开业期间女生到前台说出“我是巨人女神”,即送饮料一杯
  ②女生充值永久翻倍(此活动与充值活动不能同享)
  ③每周三为女生特权日,水吧任意消费一次,全天免费上网
  ④女生可以到吧台免费获取主流媒体vip特权(爱奇艺、腾讯视频等)
  福利五:充值活动
  (仅限开业活动期间十天)
  办理新会员立送20元网费
  充值50得80,
  充值100得200,
  充值200得500,
  充值300得800,充值500得1500,
  是不是觉得充值力度还不够?
  可以,充值200万得巨人网咖...
  福利六:英雄联盟钻石特权(全英雄*皮肤)全场开启
  限时五天!
  法律允许范围内,活动最终解释权归巨人电竞所有
  在巨人,我们一改往日里
  脏乱差的网吧固有印象,
  八百平超大自由空间,以“新网咖”的概念,倡导都市慢生活
  在巨人,一切让您快乐的事都是如此简单。
  在如此高逼格的地方上网、品咖啡、看电影、打游戏、听音乐,让平淡的生活又多了一点乐趣。
  文艺小清新的装修风格,柔软惬意的皮质沙发,休憩放松的绝选之地!

▼▼▼▼
  (有格调的大厅)
  重金打造最舒适呼吸环境
  四台全热交换机火力全开,
  营造天然氧吧
  私密VIP包间
  独家体验头等舱
  2K分辨率苹果观影区
  高配竞技卡座黑房带给你不一样的选择,
  每款沙发老板亲测,让你坐下就不想起来!
  宽敞大气的水吧
  精心调制的醇香咖啡、奶茶,
  商务洽谈 、朋友小聚、个人休闲
  开启现代网咖enjoy模式
  ▼▼▼▼
  前台有各种饮品以及小吃,
  水准比专业咖啡厅还高,
  看到这个颜值,
  带女朋友来也不会怪你打游戏不陪她,
  陪女友+玩游戏一举两得!
  玩!
  就要够畅快!
  速度点燃游戏***!
  电竞游戏的匠心装备,为胜利保驾护航!
  32寸超清2k高分辨率显示器
  超极致的视觉感官,3D视觉的梦幻享受
  GTX1060显卡
  告别延迟、永占先机
  硕美科震动耳机
  全场最新豪华机械键盘
  全场上市品牌雷柏专业游戏鼠标
  每天都有工作人员为座位打扫,
  确保位置干净,环境空间大、机身间隔够,
  达到一个绿色健康、休闲舒适的理念。
  你的心是不是已经蠢蠢欲动了
  人生的巅峰将在这里实现
  暂时丢下繁琐的工作、沉重的学业、苦逼的生活
  喊上当年的他,为了组织,为了荣耀
  LOL搞起!
  地址看这里
  地址:宁海路406号(大自然地板东侧50米,微送鲜果二楼)

这个活动还不错!! 学习一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

问下楼主 爱企业特权怎么收费啊??
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由