400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 暴鱼网咖推出全免实体店
发帖 回复
暴鱼网咖推出全免实体店

楼主

庆祝会员突破十万,暴鱼网咖推出全免实体店,只要您是暴鱼的会员,上网免费啦:
  <暴鱼网咖连锁英雄联盟店>
  位于金沙二路英雄联盟无辐射网咖体验,全场I5处理器,960显卡,40寸曲面显示器,全场机械键盘,内设超市,24小时便利店,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  ——————————————————————————————————
  莲塘,昌南客运站,康城小区,迎宾大道附近伙伴
  <暴鱼网咖连锁昌南速达店>
  位于昌南客运站旁,暴鱼网咖零度空气净化试点网咖,全场I5处理器,960显卡,32寸显示器,全场机械键盘,内设水吧台集餐饮,奶茶与一体,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  ——————————————————————————————————
  位于南昌市区,洪城路,桃花路,公安小区,酒店用品市场的伙伴们
  <暴鱼网咖连锁洪城伊点缘店>
  位于洪城大市场对面,荣昌酒店用品市场,停车便利,全场水冷,全场E3-八核处理器,32寸电竞曲面显示器,全场机械键盘,内设棋牌室,便利店,餐饮,水吧,咖啡,棋牌,于一体综合体,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  位于朝阳洲,利中小区,卷烟厂宿舍,自来水厂,国会夜总会,中山桥附近
  <暴鱼网咖连锁网动力店>
  位于朝阳洲中路261号,卷烟厂宿舍对面,江西省第一家网咖,外籍服务员七名,内设棋牌室,健身房,全场E3-八核处理器,32寸电竞显示器,全场机械键盘,内设水吧台,简餐,牛腩粉,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  位于泰和县城的所有客户
  <暴鱼网咖连锁泰和泰鑫店>
  位于吉安市泰和县,县城最牛B网咖,没有之一。县城最妖娆的网咖,没有之一,内设电竞客房,超市便利店,五黑房,全场E3-八核处理器,32寸电竞显示器,全场机械键盘,内设水吧台,简餐,伙食丰厚,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  位于新洪城大市场,东新乡客户
  <暴鱼网咖连锁老同学店>
  位于新洪城大市场,超市便利店,五黑房,KTV包厢,全场I5处理器,32寸电竞显示器,全场机械键盘,内设水吧台,简餐,伙食丰厚,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。
  位于旅游商贸学院,经济开发区的小伙伴们
  <暴鱼网咖连锁金狐店>
  位于旅游商贸学院,经济开发区,超市便利店,五黑区,KTV包厢,全场I5处理器,32寸电竞显示器,全场机械键盘,简餐,伙食丰厚,QQ网吧金牌服务商,英雄联盟特权网咖。

先顶一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来瞧瞧啊

来瞧瞧啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由