400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京康络网吧
发帖 回复
北京康络网吧

楼主
网吧名称: 北京康络网吧

地址:朝阳门北小街127号nbsp;

联系电话:010-64021653

网吧展示

康络网吧简介
北京市康络网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。

更多关于【康络网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友娜娜:一般大中型网吧都有一个致命的缺点,那就是空气质量差,网吧却带给了我不一样的感受。网吧通风这方面做得不错,进去之后没有感觉空气很沉闷,康络网吧的烟味也没有什么的,这点不错哦,很少有网吧做的这么好的。
网友小妖:网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远。

公交信息
A.乘坐101电车109电车110路112路140路24路58路674路夜13路夜28路 到 朝内小街 下车步行31米B.乘坐24路674路夜28路 到 东四六条 下车步行386米
C.乘坐24路674路夜28路 到 演乐胡同 下车步行523米
D.乘坐101电车109电车110路112路140路58路夜13路 到 朝阳门内 下车步行560米
E.乘坐101电车109电车112路140路58路夜13路 到 东四路口东 下车步行567米

附近坐标:东四十条 东四六条
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【康络网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

希望能把卫生间的卫生给做好,不能有异味
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上网过程中,广告弹窗也比较少
感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了

门店设备先进、性能卓越、运行稳定
网速很给力的,而且电脑运行的也很快

机子很多,上网宽敞舒适

网吧机器配置更换了新的,一个字“爽”

转型了,但是抽烟的人依旧很多
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由