400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京米兰网吧
发帖 回复
北京米兰网吧

楼主
网吧名称: 北京米兰网吧

地址:近郊房山区良乡医院附近nbsp;

联系电话:
联系QQ:2850592924

网吧展示

米兰网吧简介
北京市米兰网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。

更多关于【米兰网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友小美:米兰网吧游戏和电影都更新的很快,我很喜欢,同时机器配置更换了新的,网吧也重新装修了一遍。电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看。
网友大雨:网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的。

公交信息
A.乘坐616区间快车616路901路快速直达专线32路房1内环房1外环房27路房39路 到 北潞园 下车步行49米
B.乘坐616区间快车616路833路837路[每天两班]839路897路901路952路房13路房2外环房36路房41路房46路 到 西潞园 下车步行332米
C.乘坐房13路房27路房36路房39路房41路 到 西潞北大街 下车步行335米
D.乘坐897路房1内环房1外环房27路房36路房39路房41路 到 良坨路口 下车步行380米
E.乘坐616区间快车616路831路833区间833路837路[每天两班]839路895路901区间901路907路952路快速直达专线32路房13路房15路房2外环房31路房33路房34路房37支线房38路房41路 到 良乡北关 下车步行390米

附近坐标:美廉美 苏宁电器 良乡西门
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【米兰网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了

门店设备先进、性能卓越、运行稳定
网速很给力的,而且电脑运行的也很快

机子很多,上网宽敞舒适
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由