400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京和永鑫网吧
发帖 回复
北京和永鑫网吧

楼主

网吧名称: 北京和永鑫网吧

地址:海淀区新街口外文慧园路10号2楼(近小西天)nbsp;

联系电话:
联系QQ:2850592924

网吧展示

和永鑫网吧简介
北京市和永鑫网吧环境幽雅,地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。本网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。

更多关于【和永鑫网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友小美:和永鑫网吧游戏和电影都更新的很快,我很喜欢,同时机器配置更换了新的,网吧也重新装修了一遍。电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看。
网友大雨:网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的。

公交信息
A.乘坐498路 到 文慧园路 下车步行82米
B.乘坐498路 到 今典花园 下车步行406米
C.乘坐498路 到 志强北园小区 下车步行425米
D.乘坐498路 到 远洋风景小区 下车步行558米
E.乘坐27路331路347路44内环44外环498路618路620路夜20外快速直达专线49(晚高峰)机场2线[西单线]特12内环特12外环运通104线 到 新街口豁口 下车步行572米

附近坐标:今典花园 远洋风景 文慧宾馆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【和永鑫网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧不定期举办各种优惠活动
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适
网吧上网的人很复杂

网吧带给人的体验还不错

网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由