400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京辉煌好风景网吧
发帖 回复
北京辉煌好风景网吧

楼主
网吧名称: 北京辉煌好风景网吧

地址:东中街9号东环广场B座B1楼nbsp;

联系电话:010-64185815

网吧展示

辉煌好风景网吧简介
北京市辉煌好风景网吧设有食品部,专为客户提供饮料、冷饮和其他休闲食品。网吧以诚恳的服务态度和经营思想取得了一定的成就,我们的成就也离不开您的支持,欢迎您多加惠顾。

更多关于【辉煌好风景网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ: 2850592924

收集的网友点评
网友沈熹微:辉煌好风景网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的。
网友kelin:网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。

公交信息
A.乘乘坐117路123路131路24路413路635路850快车866路909路916路935快车935快车区间935路966路地铁13号线地铁2号线内环地铁2号线外环夜10内夜10外夜32路夜6路快速直达专线72路机场3线[北京站线]机场夜班车机场快轨通勤快车[北小营-东直门]通勤班车[东方太阳城-东直门外] 到 东直门 下车步行310米
B.乘坐131路18路359路850路855路867路918路[关上]935快车935快车区间935路936路936青龙峡942快942路966路关上通勤快车[定时班车]旅游专线[盘山]班车[东直门外-花水湾度假村]通勤班车[东方太阳城-东直门外] 到 东直门外 下车步行320米
C.乘坐106电车132路915快车916快车980快980路 到 东直门(枢纽站) 下车步行331米
D.乘坐107电车123路132路3路401路404路416路418路852路915快车915路916快车918路980快车980路 到 东直门枢纽站 下车步行412米
E.乘坐113路115路118路3路431路701路夜34路夜3路特16路 到 东四十条桥东 下车步行496米

附近坐标:东环广场 东方银座 东直门外
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--【辉煌好风景网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

所有的网吧都应该重新装修
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由