400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 英雄联盟屏蔽录像(QT开黑正常)?
发帖 回复
英雄联盟屏蔽录像(QT开黑正常)?

楼主
问题现象:网吧咨询过来,小学生比较多,经常一玩英雄联盟就开录制,客户机服务器配置不是特别好,整的机器有点吃不消,于是想关掉英雄联盟的录制功能,但关掉的同时又不想影响网吧正常QT开黑。
解决办法:开超级在客户机上C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\CQS\LOL\LQTConfig.ini,找到这个配置文件,将其内容直接清空,并锁定权限为只读,最后保存。(找不到文件的把隐藏文件夹打开)
处理过程:1.删除X:\网络游戏\英雄联盟新版\EYgame\Cross\Apps\GameRecorder文件夹,无效;
2.服务端设置游戏效果之后保留多余文件,网吧测试操作无效;(附设置链接)乾坤版设置英雄联盟游戏效果。
3.服务器上通过安全中心进程拦截,拦截crossproxy.exe,有效,但是QT无法使用。
最后发现英雄联盟的英雄时刻录制有个存放路径,找到对应的配置文件,修改操作之后保存,没有了录制功能,并且QT语音能正常使用。
PS:正常情况下应该是用服务器上资源里面的LOLsetting设置直接就可以的,大家以后碰到各种设置都效果但是又想用QT的,大家不妨尝试一下这个方法

我是来打酱油的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

先来了解下

多谢LZ分享!

路过,留下脚印
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由