400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 甲子镇金狐网咖配置:I5 CPU+GTX1060显卡
发帖 回复
甲子镇金狐网咖配置:I5 CPU+GTX1060显卡

楼主
  金狐网咖
  咖主精心打造场内一切装修
  还配上了最贴心的服务
  水吧台一杯咖啡、温热奶茶,
  就能陪你一下午的闲暇时光
  在这里,最嗨的电竞氛围
  最快的网上冲浪
  休闲对战区 热血竞技
  优雅包房区 随意自如
  无论你是妹子还是汉子
  都能享受到愉悦的网络体验

全场专业电竞高端配置
  I5 CPU
  GTX1060显卡
  品牌32寸曲面显示器
  再加上专业电竞外设,特权网咖待遇
  助你酣畅感受5杀精彩时刻!!
  这么棒的地方,你问我在哪里?
  地址:甲子镇瀛江大道远图酒店隔壁金狐网咖

网咖确实比网吧环境好多了!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最高端配置最多只能发挥出60-70%的性能。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

从硬件上机械键盘,电竞显示器,专业电竞椅是这些网吧的标配
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由