400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧休闲娱乐区配置分享:i5-6500+华硕 B150M
发帖 回复
网吧休闲娱乐区配置分享:i5-6500+华硕 B150M

楼主
  分享一套网吧电脑配置:XPG休闲娱乐区
  网吧配置:主区域
  CPU:酷睿i5-6500 3.2G 四核 6M 1151散热片
  主板:华硕 B150M-V3/SI(工包)
  内存:威刚XPG红龙8G/2400
  显卡:华硕GTX1060-03G-SI网吧版
  机箱:金河田机箱 G5B 黑色 竞技大师
  电源:三段式电源 魔兽幽灵 主动式450W 80PLUS
  显示器:三星C32F395FWC 32寸

休闲娱乐区个性化的网咖桌,时尚大气的座椅,让人自然放松,享受流连忘返的体验
  追求极致的品质,人体工学皮沙发
  开黑约战就来昆明剑领网咖

游戏多开的话还是推荐E3,这个U多开感觉有点吃力了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉i56500 这款U使用起来没有AMDA87600
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由