400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 显示器32寸2k分辨率是直面的好还是曲面的好
发帖 回复
显示器32寸2k分辨率是直面的好还是曲面的好

楼主

想问一下显示器32寸2k分辨率是直面的好还是曲面的好,直面那种沉浸感有曲面好吗 

一个是IPSads的面板,一个是va的面板,游戏不怎么玩,平时就是看看电影,浏览网页,看中飞利浦猛腾直面和飞利浦好色三代曲面,猛腾色域比好色三点高

个人建议直面,IPS

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电竞的话,我这边基本都是27寸,IPS屏,刷新率在144,还有部分165,要求比较高哈

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

沉浸感在颗粒感面前毫无抵抗

显示器的分辨率,游戏的分辨率,都调到2560*1440了。全屏,窗口化,也切换了。

但是感觉和之前差很多

三联屏沉浸还行 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由