400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 关于挖矿显示器使用27寸和32寸的问题
发帖 回复
关于挖矿显示器使用27寸和32寸的问题

楼主

这个看客人,有些觉得32太大,有些喜欢27的

但是目前如果新开网吧,用27太掉档次了,落后,上新,用完再卖,亏,亏的大,容易落后,折价太大

你要知道,客人是你的口碑,用小了,他们觉得你网吧上不了档次

我们很早就开始用32寸了,只是现在吃鸡太大容易晕

我开始是想用带鱼屏35的,但是感觉不太使用,因为坐姿距离,对比一下,还是32足够

带鱼屏很拉风,很上档次,但是人的坐姿和离屏幕的距离太近,视角看不全,失去了游戏的体验

不要考虑竞争的问题,要从顾客的角度去考虑

就好像那些只是出钱开网吧的老板那样,他们什么都不懂,一个网吧配很多种不同的主板和配置,斗屏幕大,但那样只能吸引一下顾客的新鲜感,过了新鲜感,客人也腻了

题外话,我刚开始做的时候那样,我就由一个黑网吧做到现在的

我根本没跟两个大网吧竞争

他们经常打价格战,但顾客也没我多

我从来不降价,只会做活动

对网虫来说,送什么饮料,什么耳机,鼠标垫,对他们来说都是渣渣

要么就是送现金,或者目前吃鸡那么火爆,就送账号,送激活码,我就直接给网虫送激活码了,

不需要说什么,他们是上帝,所以不需要参与任何活动我都送

吃鸡这种游戏,需要几个人一起玩才***,其中一个是你的了老顾客,你给他送了,他能多带多少生意

32寸会不会容易头晕,玩一会就说恶心了,看不习惯的客人就觉得难受

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们这都换成40曲屏

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

144Hz究竟是否必要

144hz的屏才是玩游戏的屏,体验是另一个层面的东西,传统60hz显示器帧率再多也被浪费掉,拖影也大,这个价位捡个144hz va屏的吧,va也是一种广视角屏,技术层面跟ips一样。

32大了,19换个27就行了,看着很舒服 

我觉得32太大 看着别扭啊 

都说TN屏不好...我用了这么久的TN屏,也没感觉有什么不好的啊,现在TN屏的技术也在提升,色彩已经比过去好很多了吧。

欧迪小bb 发表于 2018-03-02 15:54

都说TN屏不好...我用了这么久的TN屏,也没感觉有什么不好的啊,现在TN屏的技术也在提升,色彩已经比过去好很多了吧。

别选TN屏,别选AOC HKC XXC SANC XXXC XXXXC,都是垃圾。

我的矿机就得开着显示器才能挖矿,远程桌面登陆就显示没有显卡,请问怎么回事

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由