400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧里面用联通?实测过电信搭配联通延迟不稳定
发帖 回复
网吧里面用联通?实测过电信搭配联通延迟不稳定

楼主
  网吧里面用联通的?实测过,电信搭配联通延迟不稳定,网游延迟高,有必要的话换成两条100M光宽带,效果会更好。
  网吧客户机115台,一条联通100M,两条电信100M。网络设置 分流设置 端口分流,但网络不稳定,总有几台机子容易掉线!

想要不用电信宽带,真的好累啊...想换联通,联通没接入
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在联通的也进来了,大家在网速上竞争,老百姓受益了。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由