400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧用户 客户机玩英雄联盟,有时候看不到怪掉血?
发帖 回复
网吧用户 客户机玩英雄联盟,有时候看不到怪掉血?

楼主
  网吧用户 客户机玩英雄联盟,有时候看不到怪掉血,血条一直是满的,就直接死掉。还有如果正在打着英雄联盟死机了或重启机器了,再进正在游戏的服,就在怎么也进不去。
  路由G20 版本2.5.9 客户机138台,带一个S1(无线用户在线大约60个),一条联通100M,两条电信100M。网吧客户机,收费机用的是0网段走lan1。又接了一个lan2,接的单独交换机,网段是1,AP和监控都是1网段。lan2的流量走wan3(wan1是联通,wan2是电信,wan3是电信),默认网关是wan2。带宽设置的是上行下行都是8750就是80M带宽(实际是100M带宽)。端口分流就是1网段走wan3,协议分流的0网段的网络下载网络视频走wan2。没有开健康服务,只做了IP限速(上行512,下行1024)。
  用的顺无盘 服务器 E5-2603 内存128G INTEL-240G-SSD放镜像,两个INTEL-240G-SSD做回写,一个INTEL-800G-SSD做热门,一个WD企业做冷。 客户机 I5-6500 16G 960-4G 网络是主干万兆,三个48加4,星网。
  请给分析下是什么原因导致的问题 谢谢

我也是网吧的,感觉爱快对硬件要求有点高,1000多买个1037的机子 2G内存 没死过机
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由