400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 2条百兆对等光纤(联通),如果带150台机子的网吧?
发帖 回复
2条百兆对等光纤(联通),如果带150台机子的网吧?

楼主
我现有2条百兆对等光纤(联通),10条上行4兆下行300兆的FTTH光纤(联通),准备带3家分别是150机器的网吧,如何设置爱快路由最好??是用VLAN划分还是用VPN,或者直接用IP分别分配出去??请给与指点。。另外,手工流控怎么做比较好,用不用做端口映射以及其他需要注意的方面!!!请各位大神们给予详细的指点,不胜感激!!!!

1.两条对等联通的话可以做负载,走游戏,针对其他比较占用流量的协议可以分流到你的300M线路上。
2.三个网吧的话你可以分三个LAN,对应三个网段。协议分流里面可以每个LAN口对应3条300M光纤走流量。
3.针对上述环境的话可以使用手工流控来限制对应的速度
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主好人 楼主好人
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

楼主好人 楼主好人

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由