400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 宁波一点缘招聘网吧服务员/收银员 包住有饭补
发帖 回复
宁波一点缘招聘网吧服务员/收银员 包住有饭补

楼主

招聘网吧服务员/收银员 包住有饭补
  岗位职责:招收数名收银员和服务员 (可调配其他区域)
  1、按照安排认真做好门店卫生。
  2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感
  3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务
  4、善于向顾客介绍和推销网咖饮品及简餐
  5、配合店长工作,服从店长或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作
  6、积极参加培训,不断提高服务技能。
  任职资格:1、年龄18-30岁,身体健康,能吃苦。2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。3、提高自己的能力,有机会晋升管理。工作时间:10-12小时,包住,员工餐打折,其他福利待遇很多等
  工作地址: 宁波鄞州石碶街道万达路1号2楼

招聘网吧收银员/保安 包吃住

岗位职责: 收银员负责网吧开卡 收银 保安负责日常琐事

工作时间:每天十二小时 两班倒 每周休息一天

工作地址: 上海宝山罗南东太路259号2楼 同北网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧保洁 包住

岗位职责:

1、网吧卫生清洁工作;

2、保证按质按量的完成所分配的任务;

3、听从分配和安排。

任职资格:

1、男女不限,身体健康

2、有相关工作经验者优先考虑。

工作地址:临沂兰山通达路与北园路交汇 亮点网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧收银员

负责店面收银、结算、理账工作,有收银工作经验者优先

工作地址:临沂新华一路与开阳路交汇

招聘网吧网管 包吃住

岗位职责:负责桌面卫生,为客人加钱买东西,能和同事和睦相处,无不良嗜好。

任职资格:通过考核

工作时间:12小时轮休制

工作地点:成都金牛荷花池金牛荷花池二环路北三段108号 京蓉网吧

招聘网吧服务员

包住底薪1600到1700加全勤每天10元补贴。每月送150网费。3天假。2天正休。一天副休。

工作地点:成都育英南路85号 跨越梦想网吧

招聘网吧服务员 包吃住

岗位职责:负责网吧内环境卫生

任职资格:吃苦耐劳

工作时间:12小时制

工作地点:长沙望城坡梅溪湖大坝嘴29栋28号 星之缘网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由