400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 百万星光网咖,高端水冷配置分享
发帖 回复
百万星光网咖,高端水冷配置分享

楼主
  在这家网咖,有一个特别的装置,是弯曲的水管,里面有水缓缓流动。这竟然是电脑主机。原来这就是现在比较高端的一种技术——水冷。利用水循环代替老式风扇,会提高机器性能,而且还会减少噪声,并延长机器的使用寿命。再一个就是炫。现在很多网吧老板把水冷当成一种装修风格。
  根据设备的配置不同,网咖的收费标准也是有所区分的。收费最高的区域,每小时20块钱,最低的,每小时3块钱。还有的区域可以供几个人组团游戏,可以说能够满足各种玩家的消费需求。

网咖里不可或缺的一部分就是水吧了,除了常见的饮料和矿泉水。水吧服务员还会根据顾客需要调配各式咖啡和气泡水,让消费者能够享受到更好的游戏体验。
  店名:百万星光网咖
  地址:铁西区兴工街51号

水冷会漏水吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

高端网咖,有钱的老板
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有些高档的网咖一个小时100块,普通人根本消费不起
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由