400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 广州兴云居网吧招聘网管
发帖 回复
广州兴云居网吧招聘网管

楼主
  广州兴云居网吧招聘网管
  招服务网管1名,每日 8小时工作制,月休2日,月薪1900-2000包食宿。
  需要有相应的工作经验,做事勤快,不沉迷游戏的!
  乘坐地铁到小北路出口下,到南方电视台,广视宾馆蕉叶泰国餐厅旁边就是了。
  乘坐公交车直接做到广视宾馆站就可以了。
  详细地址:广东广州麓苑路1号

招聘网吧收银员 包食宿

三班倒,上12小时休24小时,认真负责,人品端正

详细地址:丰台区成寿寺地铁下车即到 星宇网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

昌平新开网吧招聘收银员 包食宿

网吧规模不大,工作轻松。

工作有上进心。请勿沉迷游戏。

只要你认真负责工资不是问题,包吃住,空调热水24小时都有。

每月两天公休。工作轻松愉快。

月薪范围:2500-3000(元)

详细地址:昌平南大街
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧招聘服务员1名,两班倒,2000/月,工作12小时,每月休三天,做了半年补500工资,工作包吃住,要求做事认真,懂礼貌

详细地址:湖南长沙县泉塘安置区C15栋 海川网络会所

招聘网吧服务员

工作认真勤快,混日子勿扰

月薪范围:2500-3000(元)

详细地址:浙江杭州上城区中山中路306号 美铭网咖

招聘网吧前台收银,工作轻松,包吃住

工作地址: 江阴市文富北路178号知星网苑

招聘网吧服务员 包住

职位要求:身体健康,性格开朗,有良好的服务意识,有较强的责任心与团队精神,服从正常工作安排。能适应两班制的工作时间,有网吧的工作经验相关者,优先录用:若无经验的求职者,网吧提供相关的免费培训。

工资待遇:试用期月度基本收入2450元(底薪2000元+工作表现奖金200元+伙食补贴250元)试用期到转正的考核时间为1个月。

转正后月度基本收入2700元(底薪2250元+工作表现奖金200元+伙食补贴250元),累计工作年限,逐年递增工龄薪金。

员工享受便捷宿舍、年终奖、伙食补贴、节假日福利、生日补贴、免费上网等福利。

我们020网吧是广州大型连锁网吧企业,在广州区有数间直营分店,有升职空间、有待遇提升,不要再犹豫,期待你加入我们的团队!

工作地点:广州白云三元里抗英大街36号首层东侧爱上女人街玄武岩网咖

网吧招聘
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由