400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 广州阳光网咖招聘网管/服务员 包食宿
发帖 回复
广州阳光网咖招聘网管/服务员 包食宿

楼主
  广州阳光网咖招聘网管/服务员 包食宿
  招聘职位:服务员、网管、收银员、技术管理员。
  待遇:3600-5300元/月,包食宿。免费上网,8小时工作制,工作简单轻松,做好本职工作即可。
  工作时间:一天8小时
  性别要求:男女不限(月休4天)
  身高要求:男160cm以上,女150cm以上
  任职资格:
  1、16-28周岁,积极主动,性格开朗,
  2、吃苦耐劳.工作认真,沟通能力好,
  3、有良好服务态度.服从公司安排。
  工作地点:可以根据求职者的意愿自愿分配工作地
  工作地点:广州天河中山大道天河区中山大道

招聘女网吧收银员

岗位职责:给顾客开卡 售卖物品 记录好每班收款

任职资格:女性 要求五官端正 有颜值 有收银经验者优先

工作时间:12小时 做2休1 能适应夜班 工资底薪2000加饭补加提成

工作地址: 无锡北塘区青石路518号金太湖广场3层 自由港网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招聘网吧保洁员

岗位职责:网吧内卫生

任职资格:女士优先

工作时间:早7---晚5点

工作地点:天津南开万兴街万德庄大街龙德里底商 起点网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧急招晚班收银一名,要求女。

上班时间:1.00~9.00(8个小时)

薪资:基础工资1800+假补+网费(具体请来电咨询)

工作地址: 西广场售票处对面梦网一号网游基地

招聘网吧服务员 收银员,包吃

干24休24,服务员底薪3200,收银员底薪3300,有满勤奖,每半年涨100底薪

工作地址:大连沙河口杨树南街92号 漫网咖

招聘网吧收银员 包吃住

岗位职责:本网吧现装修新开,现招聘收银员3名*,年龄18至28岁!网管3名男女不限!环境优雅工作舒适希望各美女加入我们!

工作地址:西宁城中区南山路5号警官学校路口 麒钰网络会所

招聘网吧收银 网管 领班

岗位要求:

1、18岁以上,热情开朗;

2、能适应轮班及快节奏工作;

3、做事细心,有上进心。

包吃住

工作地址:三亚吉阳区荔枝沟140号 格雷电竞

招聘网吧管理员 包吃住

岗位职责:为顾客提供优质服务

任职资格:年满18周岁,无不良嗜好,品行良好.

工作时间:早班9点至晚6点,晚班6点至次日早9点.凌晨后可上网值班.一周休息一天

工作地址: 银川市兴庆区胜利南街五医院对面 绿色动力万鹏网咖
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由