400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 宁波小叮当网吧招收银员/服务员 包吃住
发帖 回复
宁波小叮当网吧招收银员/服务员 包吃住
FTL

楼主
  宁波小叮当网吧招收银员/服务员 包吃住
  岗位职责:
  本公司为连锁网吧常年招聘收银员和服务员,要求年满18周岁,能吃苦耐劳,诚实可靠,积极向上。工作环境舒适,包吃住,一年两次公司组织免费旅游活动。
  月薪:3000-5000元
  工作地点:宁波鄞州邱隘镇盛莫路339号小叮当网咖

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招网吧服务员

岗位职责:

1、按照领班安排认真做好桌椅、准备好各种用品,确保正常营业使用。

2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

3、运用礼貌语言,为客人提供“”服务,

4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;

5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;

6、积极参加培训,不断提高服务技能。

任职资格:

1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1.58m以上、男性、品行端正能吃苦

工作时间:上12小时休息24小时

工作地点:安庆桐城桐城开发区 战霆网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招网吧网管:高中以上学历,男,年龄在18--25岁之间,有良好的服务意识,责任心强能吃苦耐劳,有相关网吧工作经验者优先。有意者请9:30-18:00联系。

网吧收银,高中以上学历,女,年龄在18--25岁之间,有良好的服务意识,责任心强能吃苦耐劳,有相关网吧收银经验者优先。

有意者请9:30-18:00联系。

月薪:2000-3000元

工作地点:深圳罗湖蔡屋围罗湖区 蔡屋围书城路1号 零度网吧

招网吧收银/网管

认真负责爱岗敬业爱岗敬业

工作地点:大同大同市城区黄花街跃动网吧

看看

现在招人不容易

招网吧服务员

保持网吧桌面的清洁,电脑、鼠标、键盘、耳机的摆放有序,为网友提供及时、方便、周到的服务。引导、协助网友上网,解决网友遇到的问题,记录,发现设备问题。

月薪:2000-3000元

工作地点:郑州东风路天明路向北500米路西 High gaming网咖
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由