400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 成都锦江区金色时空网吧招聘网管
发帖 回复
成都锦江区金色时空网吧招聘网管

楼主
  成都锦江区金色时空网吧,本店重新装修,优雅的环境,贴心的服务,是顾客上网休闲的好地方。同时,人性化的管理,使得公司在员工当中享有好口碑。为顾客营造良好的休闲场所,为员工创造一个温馨的家,是我们的目标。欢迎加入我们的团队!
  网管:男,年龄18~30岁,性格开朗,头脑灵活,待人亲和,具备基本电脑使用知识。
  工作内容:负责所属区域清洁卫生,为顾客提供便捷服务。
  工作时间:当班12小时,休息24小时;
  待遇:
  包住包工作餐;提供员工专属网费;每月薪水拿到手的现金在2000元以上,业绩好,收入会更高;
  隐形收入(员工福利等),尚未算在现金收入内;设有工龄工资,每满四个月底薪增加50元;
  每月100元额外奖励作为年终奖基金,年终累积发放;传统节日发放温馨礼品。不定期组织员工郊游或开展其它娱乐活动。
  新员工试用3个班,合格后即享受正式员工待遇。
  企业文化:评选月度明星,倡导优质服务。
  本店有较为完善的管理制度,若不能服从管理,请绕行。
  具体事项面议。应聘时,请电话联系,请勿使用短信或其它平台。通知面试时,请携带二代身份证原件、复印件、彩色证件照1张。
  网吧地址:成都锦江区锦华路一段东光小区金色时空网吧

成都锦江区金色时空网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好像去年就看到招聘启事 说是在招人的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶贴 不错啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由